دروس الطبخ شرح عمل فتة عيد الأضحى على الطريقة المصريه

مقاديرعمل الفتة :
1ك ارز ابيض مستوى بالزبد
صلصة فتة بالخل و الثوم
خبز اسمر مصرى او خبز يحتوى على دقيق القمح و الردة
تقلية " ثوم و خل "


شوربة لحم و يفضل الضأن
فلفل اسمر ملعقة زبدة كبيرة
لحم ضأن او اى نوع لحم

Continue lendo

10 اصناف من الاطعمة للوقاية من الرشح و الزكام و الانفلونزا في الشتاء

يؤكد احد مستشاري الطب على أهمية تناول الأطعمة الكاملة، مثل الخضار والفواكه الطازجة والحبوب، فهى تطلق ما تحتوى عليه من السكر ببطء فى الجسم، كما أنها تحتوى على نسبة عالية من فيتامينات أ – ج – هـ ، إضافة للزنك والسيلينيوم التى تساعد جميعها على مكافحة فيروسات الرشح والأنفلونزا من دون أن تثقل الجسم بالسعرات الحرارية.



أبرز الأطعمة التى تكافح الرشح و النزلات هى:
Continue lendo
 

دروس Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates